Responsabile commerciale

+393485141143

Legumi secchi vendita all’ingrosso

Legumi secchi vendita all’ingrossoLa vendita all’ingrosso di legumi secchi della ditta Malenchino è un’esperienza unica, che non si limita solo alla fornitura dei prodotti. L’azienda piemontese offre ai rivenditori vari servizi, compresa la possibilità di consultare un catalogo dettagliato e sempre aggiornato delle materie prime.

Oltre alla vendita all’ingrosso di legumi secchi, l’azienda dei fratelli Malenchino propone contratti di filiera, assicurando a clienti e investitori massima trasparenza nel processo produttivo: dalla semina fino al raccolto.

La qualità dei semi è certificata. I prodotti sono tracciabili e ottimi per il commercio di legumi secchi in Italia e all’estero. Dai Ceci BIO ai Fagioli Cannellino o Cranberry, dai Borlotti Spezzati alle varietà Lamon e Taylor: tutta questa ricchezza è frutto della terra ma anche di un processo di ricerca e selezione dei migliori fornitori nel commercio fuori dai confini italiani. 

Ogni singolo legume non passa inosservato dalla lavorazione degli impianti, che ne preserva qualità e proprietà nutrizionali. Questo perché l’azienda ha puntato sullo sviluppo tecnologico già a partire dal 2016, quando gli eredi di nonno Giuseppe Malenchino hanno acquistato un macchinario innovativo elettronico che analizza i legumi secchi tramite tecnologia a colore e a raggi infrarossi. Un macchinario altamente specializzato che elimina impurità e corpi estranei, senza intaccare la solidità dei legumi.

Vendita all’ingrosso di legumi secchi: la ricchezza nei piatti “poveri”

Dalla vendita all’ingrosso i legumi secchi subiscono un incremento di valore nutrizionale ed economico. Una ricchezza che non ha eguali nei meccanismi complessi della filiera agroalimentare. Tutto questo è possibile grazie alla richiesta crescente di qualità da parte dei consumatori e dei ristoratori.

La cucina cosiddetta “povera” è realmente fonte inesauribile di ricchezza e salute. La produzione e il commercio dei legumi secchi sono una delle risposte positive contro gli effetti negativi del cambiamento climatico, perché questa economia è fondata su metodi produttivi altamente sostenibili.

Da dove proviene questa ricchezza?

I legumi secchi sono sinonimo di ricchezza, sia nei costumi popolari che nelle realtà produttive fondate sull’agricoltura estensiva tradizionale. La produzione di legumi secchi non richiede metodi di coltura intensivi, non inquina, fa bene alla salute e all’economia. Gli effetti benefici dei legumi secchi erano già noti nel Medioevo. Li conosceva anche nonno Giuseppe, quando nel dopoguerra ha fondato la sua Malenchino. E chi, come Giuseppe, ha creduto nell’opportunità di questa fonte inesauribile di ricchezza e benessere.

Legumi BIO

Ceci BIO

Scarica

Fagioli Borlotti BIO

Scarica

Fagioli Cannellino BIO

Scarica

Fagioli Cranberry BIO

Scarica

Legumi Convenzionali

Borlotti Lamon

Scarica

Borlotti Spezzati

Scarica

Borlotti Taylor

Scarica

Borlotti

Scarica

Informazioni

Via Murazzo 57 – 12044 – Centallo (CN)

RESP. COMMERCIALE 348.5141143
AMMINISTRAZIONE 333.2231481

Lun. – Ven. 8.00-12.00 | 13.30-18.00
Sab. 8.00-12.00
F.lli Malenchino
Invia