Commercio legumi secchi
La ditta Malenchino offre un catalogo di qualità per la rivendita e il commercio di legumi secchi. Oltre al classico Fagiolo Borlotto BIO, l’azienda piemontese seleziona le migliori varietà di legumi secchi pronte per arricchire le tavole dei consumatori sempre più attenti alla qualità e al gusto.
Il catalogo certificato è impreziosito di schede illustrate che descrivono le caratteristiche dei singoli prodotti, ottimi per il commercio di legumi secchi in Italia e all’estero. Dai Ceci BIO ai Fagioli Cannellino o specialità Cranberry, dai Borlotti Spezzati e di qualità Lamon alla varietà Taylor: tutta questa ricchezza è anche frutto di un processo di ricerca dei migliori fornitori nel commercio estero.
L’azienda ha puntato sullo sviluppo tecnologico abbracciando importanti cambiamenti, a cominciare dal processo di selezione dei legumi. Già nel 2016 la Malenchino ha acquistato un macchinario innovativo elettronico che analizza i legumi tramite tecnologia a colore e a raggi infrarossi. Questo impianto elimina dal seme le impurità e i corpi estranei per garantire prodotti migliori nel commercio di legumi secchi destinati a soddisfare i differenti bisogni dei consumatori.
Su richiesta, i fratelli Malenchino offrono anche contratti di filiera, mostrando in modo trasparente tutti i processi di produzione: dalla semina fino al raccolto.
Commercio di legumi secchi: da “carne dei poveri” a modello di business sano e vincente
Quella che un tempo era definita “la carne dei poveri” oggi è fonte inesauribile di ricchezza e salute. Oggi, clienti e consumatori sono sempre più attenti al benessere e alla qualità del cibo. Il commercio di legumi secchi è in costante crescita, soprattutto nella filiera dell’agricoltura biologica.
I benefici dei legumi al nostro equilibrio psico-fisico sono molteplici. Inoltre, il commercio di legumi secchi genera nuovi posti di lavoro nell’ambito di un’economia eco-sostenibile. Malenchino è una realtà imprenditoriale solida, che ha scelto di lavorare insieme ai migliori fornitori e rivenditori per raggiungere obiettivi ancora più grandi: accarezzare il palato dei consumatori offrendo legumi sempre più buoni, sani e ricercati.
Il segreto è nell’esperienza
Malenchino si trova nel cuore delle terre fertili dove germoglia il Fagiolo di Cuneo, un’eccellenza nel commercio mondiale di legumi. Le radici sono importanti anche per fare economia oggi. Possono risalire al lontano 1957, quando il giovane Giuseppe Malenchino gettò il primo seme che portò alla “fioritura” dell’impresa come la conosciamo attualmente. In quel periodo l’ingrediente principe di molte antiche ricette piemontesi era proprio il “fasö”, il fagiolo tipico del Nord Italia.
La ditta Malenchino Fratelli ha ereditato la storia e la lungimiranza di nonno Giuseppe. Il segreto è nell’esperienza di chi ha creduto, già in tempi non sospetti, che i legumi sarebbero diventati da piatto “povero” a simbolo dell’alimentazione sana, persino indicati come valida soluzione per combattere la fame nel mondo.
Legumi BIO
Ceci BIO
Scarica
Fagioli Borlotti BIO
Scarica
Fagioli Cannellino BIO
Scarica
Fagioli Cranberry BIO
Scarica
Legumi Convenzionali
Borlotti Lamon
Scarica
Borlotti Spezzati
Scarica
Borlotti Taylor
Scarica
Borlotti
Scarica
Informazioni
Via Murazzo 57 – 12044 – Centallo (CN)
RESP. COMMERCIALE 348.5141143
AMMINISTRAZIONE 333.2231481
Sab. 8.00-12.00