Produzione legumi secchi
La produzione di legumi secchi è una filiera che oltrepassa i confini nazionali. Questa tipologia di mercato è esposta ai rischi, ma anche ai vantaggi della globalizzazione. In questo settore è importante saper selezionare e scegliere le migliori materie prime. I fratelli Malenchino dedicano attenzione all’intero processo di produzione dei legumi secchi: dalla semina alla rivendita, nulla è lasciato al caso.
La produzione propria segue i cicli della natura. I legumi secchi raccolti vengono poi lavorati e analizzati affinché possano aderire agli standard di qualità e di sicurezza alimentare.
Il catalogo dell’azienda piemontese offre anche una varietà di legumi secchi e include informazioni dettagliate per ciascuna materia prima e varietà che spaziano dai Ceci BIO ai Fagioli Cannellino o Cranberry, fino ai Borlotti Spezzati, o qualità Lamon e Taylor.
Produzione legumi secchi: affidati all’esperienza dei fratelli Malenchino
Selezione accurata dei migliori legumi secchi e cura attenta delle produzioni proprie. L’azienda Malenchino si muove attraverso i mercati locali e nazionali.
Inoltre, i fratelli Malenchino hanno scelto la via dello sviluppo tecnologico acquistando macchinari innovativi, come l’impianto che analizza i legumi secchi tramite tecnologia a colore e a raggi infrarossi.
Il lavoro è complesso, perché questa selezione comincia a monte, dall’origine, e prosegue in tutte le fasi della produzione e della ricerca dei migliori legumi secchi.
I legumi secchi hanno un potere saziante
I nutrizionisti incentivano la produzione dei legumi secchi. Infatti, gli esperti insistono sul potere saziante delle leguminose, proprio perché sono ricche di fibre e caratterizzate da un basso apporto calorico e glicemico. I legumi secchi sono sempre più buoni, saziano e, di conseguenza, non fanno ingrassare. I fratelli Malenchino credono in un progetto che viene da lontano e guarda al futuro e al benessere. Investono sulla tecnologia per offrire un prodotto sempre più sano ed efficiente, senza dimenticare la tradizione e gli insegnamenti trasmessi dal nonno Giuseppe Malenchino.
Legumi BIO
Ceci BIO
Scarica
Fagioli Borlotti BIO
Scarica
Fagioli Cannellino BIO
Scarica
Fagioli Cranberry BIO
Scarica
Legumi Convenzionali
Borlotti Lamon
Scarica
Borlotti Spezzati
Scarica
Borlotti Taylor
Scarica
Borlotti
Scarica
Informazioni
Via Murazzo 57 – 12044 – Centallo (CN)
RESP. COMMERCIALE 348.5141143
AMMINISTRAZIONE 333.2231481
Sab. 8.00-12.00